Einladung des TC Ried Wollerau: 26. Wollerauer-Tennis-Vereins-Cup – Samstag, 3. Oktober 2020

26. WOLLERAUER -TENNIS – VEREINS – CUP

SAMSTAG 3.Oktober 2020 (Versch. 10.Oktober2020)

Liebe Mitglieder/innen der Wollerauer Vereine

Traditionsmässig führen wir das Turnier auch dieses Jahr wieder durch!
Um Vereine und deren Mitglieder besser kennen zu lernen, möchten wir Euch ein „PLAUSCHTURNIER“ anbieten. Selbstverständlich sind auch alle Fans zur Unterstützung Ihrer Idole herzlich willkommen!

Konkurrenz: Plausch-Doppel (Herren, Damen oder Mixed, alle im gleichen Tableaux)

Spielberechtigt: beliebige Anzahl Spieler/innen pro Verein, wobei pro Doppel nur eine/r lizenzierte/r Tennisspieler/in spielen darf! Die Teilnehmer müssen Mitglieder des angegebenen Vereins sein.

Turnierbeginn: 8:30 Uhr offeriert der TC Ried Kaffee und Gipfeli!

Spielbeginn: 9:00 Uhr

Tennisplätze: Tennisanlage Erlenmoos (Sandplätze im Freien)

Anmeldeschluss: Montag 28.September 2020

Bei zweifelhafter Witterung ruft mich an unter 079‘750‘79’29 ob wir das Turnier durchführen können.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und wünschen Euch jetzt schon viel Spass!

Mit sportlichen Grüssen

Astrid Meier