Heute Sponsorenlauf für das „Junioren-Camp 2021“

Am Freitag, 18. September, findet der Sponsorenlauf der Juniorenabteilung des FC Wollerau statt. Es ist das Ziel, einen wesentlichen finanziellen Beitrag für das „Junioren-Camp 2021“ zu sichern. Die traditionelle Veranstaltung auf dem Fussballplatz Erlenmoos beginnt um 17.30 Uhr.

Jung und Alt rennen gemeinsam

Es ist eine Tradition, dass die Juniorenabteilung des FC Wollerau mit Unterstützung der Aktiven sowie der Senioren und Veteranen im Vorjahr des alle zwei Jahre stattfindenden Junioren-Camps diesen Event organisiert. Jung und Alt rücken zusammen, schwitzen für ein gemeinsames Ziel und stärken den Zusammenhalt im Verein.

Der Sponsorenlauf auf dem Fussballplatz Erlenmoos beginnt um 17.30 Uhr. Unsere kleinsten Fussballerinnen und Fussballer (F-Junioren) starten als erstes. Auf sie folgen dann Schlag auf Schlag die Mannschaften bis zu den A-Junioren. Während die Kleinsten noch von einem Elternteil oder Bekannten begleitet werden, rennen bei den Grösseren ein Junior mit einem Aktiven, Senioren oder Veteranen. Für das leibliche Wohl gibt es wie immer eine Festwirtschaft mit Grill.

Der Co-Präsident vom Organisationskomitee, Marco Hüppi, erwartet, dass rund 100 Juniorinnen und Junioren dabei sein werden: „Mit dem Sponsorenlauf können wir einen schönen Grundstock für das „Junioren-Camp 2021″ legen, weitere Aktivitäten der Juniorenabteilung unterstützen und das Material aktuell halten.“

Junioren-Camp 2021″ in Huttwil

Das „Junioren-Camp 2021“ findet vom Samstag, 2. Oktober bis Freitag, 8. Oktober 2021 in Huttwil statt. Das Organisationskomitee hat nach der Durchführung im Herbst 2019 überwiegend positive Feedbacks zum Lagerort Huttwil von den teilnehmenden Junioren und Trainern erhalten. Es hat sich daher bereits jetzt entschieden, auch das „Junioren-Camp 2021“ wieder im beschaulichen Emmental durchzuführen. Das ermöglicht es allen Eltern, die erste Herbstferienwoche in der Ferienplanung im Jahr 2021 dafür zu vorzumerken, was hoffentlich zu einer grossen Teilnahme von FC-Junioren beiträgt.

Kontaktperson:

Urs Wieser, Co-Präsident „Junioren-Camp 2021“

Mobile: +41 76 581 70 50
E-Mail: urs.wieser@sunrise.ch