Glücklicher Punkt in Albisrieden

BC Albisrieden – FC Wollerau 2:2 (1:0)

Im Duell vom Sonntag mussten sich die beiden Protagnisten die Punkte teilen. Der FC Wollerau
startete gut in die Partie und hatte das Spieldiktat bis in der 25. Minute in der Hand. Dies reichte
jedoch nicht für den Führungstreffer. Knapp verpassten diesen Sandro Calendo mit einem
Lattenschuss und der darauffolgende Kopfball von Michael Kälin wurde auf der Linie, mit
verdächtigem Handspiel, geklärt. Wenn man sie vorne nicht macht, kassiert man die Tore hinten.
Genau dies erlebte der FCW und musste das 1:0 im Gegenzug der beiden Grosschancen hinnehmen.
Kümin wurde nach einem Konter auf dem falschen Fuss erwischt. Auf diesen Schlag hin kam das
Fanionteam vorübergehend nicht mehr auf Touren. Kurz nach dem Pausenpfiff erhöhte der BC
Albisrieden nach einer Balleroberung auf der Seite auf zwei Zähler. Der FCW war bemüht, nach vorne
zu spielen. Besonders gefährlich wurde es jedoch meistens nach Standartsituationen. Innerhalb von
10 Minuten kam es auch nach zwei solchen Standards zu Foulspielen im gegnerischen Strafraum.
Egger übernahm beide Male die Verantwortung und netzte beide Elfer gekonnt ein.
Aufgrund des
Spielverlaufs können die Wollerauer bestimmt zufriedener sein mit dem gewonnenen Punkt.