Sieg zum Abschluss

Wollerau siegt souverän gegen Centro Lusitano mit 4:0 und besiegelt damit die
Relegation für die Zürcher. Das Spiel begann mit viel Ballbesitz der Höfner, Chancen
erspielten sich aber die Gäste. So durfte sich Kümin in seinem letzten Spiel in der 1.
Mannschaft gleich mehrmals auszeichnen. Danach vermochte aber Wollerau immer mehr
von der spielerischen Überlegenheit zu profitieren. Nach einem Eckball brachte Marco
Kälin die Wollerauer in der 33. Minute auf die Siegesstrasse. Einen weiteren Glanzpunkt
setzte Iseni, der ebenfalls sein letztes Spiel für den FC Wollerau machte. Er schloss einen
schön herausgespielten Spielzug erfolgreich ab. Die zweite Hälfte begann nochmals mit
einer Druckphase der Zürcher, die Wollerauer vermochten sich aber mehrmals zu
befreien und mit ihrem schnellen Umschaltspiel für Gefahr zu sorgen. Wiederum war es
Marco Kälin, der nur noch regelwidrig gestoppt werden konnte. Zivaljic versenkte den
fälligen Elfmeter souverän und sorgte damit für die Vorentscheidung. Das 4:0 durch Meier
war noch ein schöner Abschluss für ein eher einseitiges Spiel.

FC Wollerau 4:0 Centro Lusitano