Weiteres Unentschieden

Am letzten Wochenende traf Wollerau auswärts auf den FC Kilchberg/Rüschlikon. Bei garstigen Bedingungen und einem eigentlich unbespielbaren Platz (vor beiden Toren lagen cm tiefe Pfützen), wollte Wollerau auch den Absteiger herausfordern. Dies gelang den Höfnern, konnte man doch in den ersten Minuten schon mehrere fast 100% Chancen erarbeiten. Doch dann kam der Rückschlag. Kilchberg erzielte fast aus dem nichts nach einem Eckball das 1:0 und vermochte fortan das Spielgeschehen zu beherrschen. Die immer schlechter werdenden Platzverhältnisse liessen dann in der zweiten Hälfte immer weniger Sehenswertes zu und so war absehbar, dass Standarts wohl über den Ausgang des Spiels entscheiden werden. Genau so einen Standart vermochte Steinauer dann in der 89. Minute zu verwerten. Eine gut getretene Flanke von Huber fand via Latte den Weg zu Steinauer und dieser versenkte zum 1:1 Schlussstand. Die Wollerauer zeigten erneut, dass man mit allen Gegnern mithalten kann. Am Abschluss wird die Mannschaft aber noch arbeiten müssen, will man endlich den Schritt von der Abstiegszone weg schaffen.

Kilchberg/Rüschlikon 1:1 FC Wollerau