Niederlage gegen den Leader

Bei herrlichen Bedingungen auf dem Erlenmoos, setzte sich Einsiedeln gegen unsere 1. Mannschaft mit 2:4 durch. Die Gäste aus dem Klosterdorf waren dabei enorm effizient und konnten bei der einen oder anderen Aktion auch ein wenig das Glück des tüchtigen in Anspruch nehmen. Das Spiel an sich war keine Augenweide. Die rund 250 angereisten Zuschauer sahen zwei Mannschaften, die auf dem noch ungewohnten Rasenterrain zuerst ihr Spiel finden mussten. Einsiedeln versuchte es über die Aussenbahnen, Wollerau wollte mehr durch das Zentrum agieren. So beschränkten sich die beiden Mannschaften darauf, das jeweilige Angriffskonzept des Gegners zu zermürben, was auch einigermassen gelang und keine grossen Tormöglichkeiten zuliess. So waren es Einzelleistungen und Standarts, die für Tore sorgten. Einsiedeln ging noch in der ersten Halbzeit in Führung, Wollerau konnte aber wenig später ausgleichen und so musste die zweite Halbzeit entscheiden. Dort führte ein direkt verwandelter Eckball zur erneuten Führung für Einsiedeln. Wollerau kämpfte, musste am Schluss aber hinten aufmachen und erhielt so noch zwei weitere Treffer. Der Anschluss in der 90. Minute fiehl zu spät, was zum Schlussergebnis von 2:4 führte.

FC Wollerau 2:4 FC Einsiedeln

Erlenmoos, 250 Zuschauer – SR: Ziegler Sven

Tore: 37. Nützel 0:1, 45. Jelis 1:1, 69. Schönbächler 1:2, 85. Muran 1:3, 90. Hiestand 2:3, 90. Rütimann 2:4.

Einwechslungen: 35. Schürmann, 70. Gloor, 75. Schuler

Verwarnungen: Jelis, Huber und Lleshaj (alle wegen Foulspiel)